20개월아기밥

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 39회 작성일 2019-09-27 17:36:01 댓글 0

본문

20개월아기밥 좀 걱정이 되네요~ 감기기운이 있는것도 아니고 잘 놀구요. 그래서 밥을 좀 끓여줘봤더니 그건... 못먹고 묽은 변을 보는데 집에서 할 수 있는 방법 없을까요? 강영록 [전문의] 강의원 221... 보내고있어서 균형잡힌 식단 점심도먹구여원내
에서도 착한 아기라고 할정도에요.20
0일때까진 8시면 밤잠시작이었는데
... 아기가 젓병을 뗄려면 하도 우는바람에19개
월이 다되도록 젓병도 못떼고 있었답니다. 밥도 하루에 한끼 아기밥그릇 쬐끔 먹는둥마눈둥..
젓병으로 우유를 하루에 1000이상을먹
어서 배가 안고픈지밥을 잘 안... 안녕하세요. 와이프하고 20개월된 아기데리고 3박4일입니다.
(첫날 1시반 도착) 첫날숙소: 일성 콘도미니엄...
각각 몇 시까지 하나요? 저녁에 가도 볼 수 있는지? 질문 1) 1시도착해서 짐찾고 렌트하고 밥먹으면 3... 날짜 상담분류 질문내용 작성자 2003-10-
19 20개월아기가 쑥쑥5만고집하네
요 수고가 많으시네요 저는 남아...가지 걱정이됩니다. 그리고 둘째애는 며칠전까지 밥을 안먹고 쥬스류-오렌지쥬
스,토마토쥬스,
포도쥬... 저희딸은 밥 먹을때 티비 광고방송 보면서 밥을 먹어요 그것도 세숟가락에서 다섯숟가락 먹어요 어떡해 하면 밥을 잘 먹을까요 아이 밥 먹는거 때문에 자주 부부싸움을 해여 ㅠㅠ 하다.. 처음으루 아기관련 궁금증에 처음 질문드립니다..
20개월 접어드는 울 아기.. 맘은 100% 채식이건만...
생선이나 약간의 고기반찬을 주곤 합니다..(밥은
전 100%현미 위주고요 이유식 시작후 거의 적응기... 15키로네요;;
키는 90정도 되는것같은데..
20개월 남자아기구요. 저희애보다 더 큰애들도 많겠지만 평균...하나는
끝내줬어요. 분유는 16개월쯤 뗏구요 지금은 밥 간식 잘 먹어요. 엄빠는 그리 키가 크진... 아직 혼자 먹을줄 몰라서 와이프가 매번 먹이는데 좀처럼 입을 안 벌리고 먹을려고도 안하는데 어찌 교육시켜야 되나요?? 매번 먹일때마다 핸펀 동영상틀어줘서 간신히 먹이는중입니다.
ㅜ 그래서 시간 많고 할일 없는 제가 이렇게 올립니다..ㅋㅋ
ㅋ 오늘은 좀 특별하게 유아식을 올려... 부터는 생우유 잠자기 전에 주고 있었어요. 밤에 항상 한 두번씩 깨서 달래고 물먹이고... 남아...가지 걱정이됩니다. 그리고 둘째애는 며칠전까지 밥을 안먹고 쥬스류-오렌지쥬
스,토마토쥬스,
포도쥬... 20개월 된 남자아인데 봄을 타는지 밥을 잘 안먹어요. 지금까지 편식도 안하고 뭐든지 잘먹던 아이가 잘 안먹으니 좀 걱정이 되네요~ 감기기운이 있는것도 아니고 잘 놀구요. 그래서 밥을 좀 끓여줘봤더니 그건... 고기 얹고 완두콩얹고..전
백김치와 함께 먹였는데 이만큼 뚝딱 다 먹었네요^^ 죠 그릇이 코렐 넙적... Re : 20개월 남자아기인데 밥도 잘 안먹고 키도 작은편이에요. 식욕을 어떻게 높일 수 있을까요? 안녕하세요, 하이닥 내과 상담의 박현호 입니다.먼저 아이의 키와 체중이 또래에 비해 어느 정도 작은지 확인이... 내과 상담의 박현호 입니다.먼저 아이의 키와 체중이 또래에 비해 어느 정도 작은지 확인이... 약간의 고기반찬을 주곤 합니다..(밥은
전 100%현미 위주고요 이유식 시작후 거의 적응기... 밥을 포함한 일반적인 식이를 3번 정도(~4번)하
고, 간식을 2-3회 먹이고, 유제품을 분유나... 저는 20개월 된 아기가 있습니다. 아기 10개월에 밤중수유는 끊었구요. 그 쯤 분유로 갈아탔습니다. 12개월 지나서 부터는 생우유 잠자기 전에 주고 있었어요. 밤에 항상 한 두번씩 깨서 달래고 물먹이고... 딸내미가 20개월인데 밥을 잘 안먹네요 과일이라던지 간식 같은거 주면 잘~ 먹는데 밥시간에 밥 차려 주면 밥을 안먹어요 일단 간식은 안줄 생각인데 오늘 저녁은 줬더니만 안먹고 장난치고 반찬을 자꾸 바닥에... 혁이mom쩡이님
의 20개월 아기 식단 잘 보셨나요? 아이가 아파서 중간에 병원 식단도 나오지만 아이 반찬... 새싹즙은 쓰고 매워서 아이들에게 거부감을 줄 수 있습니다.일반적
으로 새싹즙은 성인분들이...
다니는 20개월 아기가 있어요. 회사 때문에 어쩔 수 없이 어린이집에 일찍 다니기 시작했는데요. 보통 5시에 어린이집에서 저녁먹고 6~7사이에 하원합니다. 그런데 얼집에선 항상 저녁 엄청 많이 먹었다고 하는데... 김, 사과, 양배추 된장 조림, 박대 구이, 밥, 요거트 저녁) 배, 오리훈제구이, 찐 계란, 밥, 황태국 혁이mom쩡이님
의 20개월 아기 식단 잘 보셨나요? 아이가 아파서 중간에 병원 식단도 나오지만 아이 반찬... 먹어요. 해놓으면 먹지도 않고 영양걱정도 되고. 이렇게 놔둬도 되나요? 좋은 해결책 같은거... 섭취할 수 있으므로 사용하기 번거로운 분유를 고집할 필요가 없어지게 됩니다. 20개월 아기이면 어른과 비슷하게 밥을 포함한 일반적인 식이를 3번 정도(~4번)하
고, 간식을 2-3회 먹이고, 유제품을 분유나... 이것도 잘 안 돼니 답답하네요...
. 보통 딴 집들 아기 수면시간은 어떻게 되나요? 어떻게 재우시고요? 0 0...정도 자요 저희애는 잠은 진짜 잘자는데.. 밥을 잘 안먹어서 키몸무게 하위 30-40사이예
요ㅠㅠ 애들... 저희 아기는 20개월 남아구요. 밥도 잘먹고 간식도 잘먹고 우유도 꼬박 잘마셔요.어린이
집도 보내고있어서 균형잡힌 식단 점심도먹구여원내
에서도 착한 아기라고 할정도에요.20
0일때까진 8시면 밤잠시작이었는데
... 해서, 광고만 30~1시간정도
시디에 구워서 밥 먹을때만 틀어줄까 하는데요... CF 구하는것도 만만한 일이...알려주
세요...ㅠ_ㅠ
글고, 요맘때 아기가 광고-테레비 너무 많이보면 오히려 안좋다고 하는데, 선배... 20개월 남자아이인데요.
직장을 다니는 관계로 시어머님께 아이를 맡기는데 제가 시간이 없어 이유식에...생
후 4-5개월경부터
시작하는 이유식은 아이의 성장을 도와준다는 측면과 함께, 아이가 씹는 훈련, 즉 아기 가도 볼 수 있는지? 질문 1) 1시도착해서 짐찾고 렌트하고 밥먹으면 3... 계속 울면서 따라댕기네요 20개월아기, 구매처, 교과연계전집판매
, 연령별, 친절... 어린이집에서 저녁먹고 6~7사이에 하원합니다. 그런데 얼집에선 항상 저녁 엄청 많이 먹었다고 하는데... 이유식은 아이의 성장을 도와준다는 측면과 함께, 아이가 씹는 훈련, 즉 아기 연말이라 다들 바쁘셔서 그런지 게시물 업로드가 점점 줄어들고 있어요. (키톡 게시물 보는 낙으로 사는 1人..^^) 그래서 시간 많고 할일 없는 제가 이렇게 올립니다..ㅋㅋ
ㅋ 오늘은 좀 특별하게 유아식을 올려... 글고, 요맘때 아기가 광고-테레비 너무 많이보면 오히려 안좋다고 하는데, 선배... 16개월쯤 뗏구요 지금은 밥 간식 잘 먹어요. 엄빠는 그리 키가 크진... 던지고울고 엄마엄마하고 안아달라는데 다그러나요? 밥도 잘안먹고 한동안아파서 과일 요플레 먹어서 단거...생각하
고는있는데 계속 울면서 따라댕기네요 20개월아기, 구매처, 교과연계전집판매
, 연령별, 친절... 있어 그냥 떠 먹여도 될 만큼 부드러워요 4 삷은 완두콩을 껍질을 벗겨 믹서에 갈아주세요 따뜻한 흰쌀밥위에 고기 얹고 완두콩얹고..전
백김치와 함께 먹였는데 이만큼 뚝딱 다 먹었네요^^ 죠 그릇이 코렐 넙적... 안먹어요 일단 간식은 안줄 생각인데 오늘 저녁은 줬더니만 안먹고 장난치고 반찬을 자꾸 바닥에... 쬐끔 먹는둥마눈둥..
젓병으로 우유를 하루에 1000이상을먹
어서 배가 안고픈지밥을 잘 안... 다른반찬은 고개 절래절래 하고 .치킨너겟 주면 밥이랑 그것만 먹어요~ 볶음밥도 잘먹던 아기였는데 어느순간 밥만 먹어요. 해놓으면 먹지도 않고 영양걱정도 되고. 이렇게 놔둬도 되나요? 좋은 해결책 같은거... 0...정도 자요 저희애는 잠은 진짜 잘자는데.. 밥을 잘 안먹어서 키몸무게 하위 30-40사이예
요ㅠㅠ 애들... 좀 나아지도록 해줄수 있는 방법은 무엇일까요? 식사 조절을 해야 한다던지... 그런.... Re : 20개월 아기가 밥도 잘 못먹고 묽은 변을 보는데 집에서 할 수 있는 방법 없을까요? 강영록 [전문의] 강의원 221... 많이 아파서밥을 잘못먹어요.영양
섭취 해주고 싶은데 많이 알려주세요~ 좋은 먹거리 감사드립니다.2
0개월 된 아기에게 새싹즙은 쓰고 매워서 아이들에게 거부감을 줄 수 있습니다.일반적
으로 새싹즙은 성인분들이...
어찌 교육시켜야 되나요?? 매번 먹일때마다 핸펀 동영상틀어줘서 간신히 먹이는중입니다.
ㅜ 밥을 잘 먹을까요 아이 밥 먹는거 때문에 자주 부부싸움을 해여 ㅠㅠ ... 

#20개월아기밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 34 페이지
게시물 검색