자옥아

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 39회 작성일 2019-08-13 14:36:01 댓글 0

본문

자옥아 곡이 자옥아랍니다 요즘 라디오에서 자주 듣고 있는데 텔레비젼에서도 자주 볼 수 있기를... /1,720명 /4,335개 4,335 자옥아 (Remix) 아티스트 - 박상철 자옥아 청곡해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ자옥아~~
~~~~~ 답글 2010.06.
09 23:10 자옥아 뽀뽀뽀 와... 진짜 노래만 듣는다면 진짜 한국인이 부르는 것 같군요. 첫번째 동영상의 보컬은 진짜 트로트가 뭔지를 아는 듯하네요.트로트
의 진수인 꺾기를 저렇게 잘 할 수 있다니... 진짜 대단한데요...
내가 내가 못 잊을 사람아~ 자옥아~ 자옥아~~ 내가 정말 사랑한 자옥아~ 내 어깨 위에 날개가 없어 너를 찾아 못 간다 내 자옥아 순위상승수 92 2001.10.
01 Adult Contempo
rary 포덕스엔터테인먼
트 오아시스레코드 4.4점 4.4 (13) 1 자옥아 2 HOT 홍등(紅燈) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1집 '부메랑'의 히트로 인기 가수 대열에 합류한 박상철... 用优酷移动APP
扫码 或用微信扫码观看
二维码2小时有效
没有客户端?扫码
... 그렇게 빨리 갔니. 넌 아직도 할 일이 너무 많잖아. 뭐가 그리 급하다고 명환이 장가... 사람어깨에 날개가 있어 멀리 멀리 날아 갔어요 자옥아(자옥아)
자옥아(자옥아)
내가내가 못잊을 사람아 자옥아(자옥아)
자옥아(자옥아)
내가정말 사랑한 자옥아 내어깨위에 날개가 없어 널 찾아 못 간다 내... 바보야, 가지마라 여자야, 장미꽃 한송이, 꽃나비 사랑, 빠이 빠이야, 십오야, 톡톡쏘는 남자, 망부석, 자옥아, 살랑살랑 아티스트 유진아, 오정환, 최유정, 차상도 앨범 앗싸! 야시장디스코 5집 발매일 장르... 팸원들은 봐라 ! 11구함 1198 ㅎㅇ 날라가서 두번째쓴다 맨날 단체샷 그린다고 나댄지 한달이... 관심을 모은 바 있다. 당시 그는 '전국노래자랑'
에서 강원도 인제군 '트로트 공주'로 출연해 '아리랑' '자옥아'를 불러 우수상을 받았다. 특히 승희는 당시 앳된 모습을 하고 있어 시선이 모아진다. 한편 승희는... 复制Flash代
码 下载 下载视频到电脑 将启用PC客户端
下载视频下载本视
频下载全集韩国歌
曲 20-박상철-자
옥아 收藏 手机看手机扫码观
看视频 用优酷移动APP
扫码 或用微信扫码观看
二维码2小时有效
没有客户端?扫码
... #추억 #사람 #사람찾기 #고마움 #자옥아 #옥탑방 #노래 #연습장 #노래자랑 #김용만 옥탑방 노래 연습장~ 자옥아~ 자옥아~ ♬ 내가 정말 사랑한 자옥아~♬ TV는 사랑을 싣고 - 18회 01:52 재생중 "만난다면 감사... 살랑살랑 아티스트 유진아, 오정환, 최유정, 차상도 앨범 앗싸! 야시장디스코 5집 발매일 장르... 사람들 없어가지고 신나게 놀고왔지요...
까꿍이네 직원님...ㅋㅋ
담에 가면 노래 또 들려주세요~ 자옥아~ 자옥아~ ㅎㅎ 앵무새 카페 다니면서, 블로그보면서 많이 알아서 갔을때 아이들 이름 거의다 알았어요... 내가정말 사랑한 자옥아 내어깨위에 날개가 없어 널 찾아 못 간다 내... 어릴 때부터 트로트를 부르던 끼 많은 아이였다. 10세 때 강원도 인제 빙어축제 노래자랑에 나가 '자옥아'를 불렀고 11세 때는 '놀라운 대회 스타킹'에 출연한 경험이 있다"고 설명했다. 또한 현승희는 15살 때... 앵무새 카페 다니면서, 블로그보면서 많이 알아서 갔을때 아이들 이름 거의다 알았어요... 주소 대전광역시 대덕구 송촌동 245-17 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보... 박상철 자옥아 청곡해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ자옥아~~
~~~~~ 답글 2010.06.
09 23:10 20133 210.xxx.
182 59.xxx.1
23 119.xxx.
113 이현수 ㆍ조회: 1493 박상철씨 자옥아를 정말 좋아해요 노래방을 가면 첫 곡이 자옥아랍니다 요즘 라디오에서 자주 듣고 있는데 텔레비젼에서도 자주 볼 수 있기를... 내가 정말 사랑한 자옥아~♬ TV는 사랑을 싣고 - 18회 01:52 재생중 "만난다면 감사... 자옥아(자옥아)
내가 내가 못잊을 사람아 내가 정말 사랑한 자옥아 자옥아(자옥아)
자옥아(자옥아)
내... 받은 사연을 공개해 화제다. 지난 4일 방송된 KBS 2TV '상상플러스'에
출연한 김자옥은... 우수상을 받았다. 특히 승희는 당시 앳된 모습을 하고 있어 시선이 모아진다. 한편 승희는... 5.부메랑 6.십분만 7.무조건 (Dance Ver.) 8.홍등 9.황소고집 10.애가 11.당신곁으로
12... > 박상철 2집 - 자옥아 제조회사 : 오아시스 6,000원 01. 자옥아 02. 홍등(紅燈) 03. 부메랑 (Boomera
ng) 04. 애가 05. 당신 곁으로 06. 황소고집 07. 충무로 충무로 08. 하얀 너 09. 외등 10. 자옥아(MR) 11... 자옥아동태찌개 한식 >해물,생
선요리 카테고리 한식 > 해물,생선요리 연 락 처 홈페이지 입력된 정보없음 주소 대전광역시 대덕구 송촌동 245-17 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보... 맞추어 쉬운 동작으로 구성된 재미있는 작품... 토탈 (16)건 첼란 재밌네요. 고마워요... 음반 새음반 아티스트 박상철 레이블 씨제이엔터테인먼
트 장르 성인가요 1.무조건 2.바라보는 사랑 3.자옥아 4.마이산 5.부메랑 6.십분만 7.무조건 (Dance Ver.) 8.홍등 9.황소고집 10.애가 11.당신곁으로
12... 감사합니다<
;(_ _)> 이 날은, 안재욱씨의 목의 상태가 나쁘다고 들어 걱정하고 있었습니다만 건강하고... 3,224 풀영상 재생시간: 3분54초 [ 자옥아 / 박상철 2집 ] A-B-*-1-
2-3-A-B-
B-1-2-3-
3-A-B-EN
D 신나는 트롯트 음악에 맞추어 쉬운 동작으로 구성된 재미있는 작품... 토탈 (16)건 첼란 재밌네요. 고마워요... 꾸준히 다양한 연기를 선보이고 있는 배우 김자옥이 ‘자옥이’라는 트로트 ‘자옥아’로 남편을 다른 사람으로 오해 받은 사연을 공개해 화제다. 지난 4일 방송된 KBS 2TV '상상플러스'에
출연한 김자옥은... 오마이걸 승희 자옥아 한소절(1월 18일 두데) --------
--------
--------
--------
--------
----- [오! 이사벨] 오마이걸 승희, 전국노래자랑 출신? 자옥아 한소절 라이브![두시의
데이트 지석진입니다] 20180118
... 어깨 위에 날개가 없어 너를 찾아 못 간다 내 자옥아 착하고 예쁘고 예의 바르고 그래서 아꼈던 후배다" 라며 김자옥을 추억했다. 그러면서 김용림은 “자옥아, 뭐가 그리 급해서 그렇게 빨리 갔니. 넌 아직도 할 일이 너무 많잖아. 뭐가 그리 급하다고 명환이 장가... 전국노래자랑 출신? 자옥아 한소절 라이브![두시의
데이트 지석진입니다] 20180118
... 11세 때는 '놀라운 대회 스타킹'에 출연한 경험이 있다"고 설명했다. 또한 현승희는 15살 때... 사실을 알 수 있다. 오마이걸의 승희가 초등학교 시절 인제군편에 출연해 우수상을 받았다. 부른 곡은 "자옥아". 송가인은 2010년 12월, 전라남도 진도군 편에서 최우수상을 수상했고, 이어 연말결선에서도.
.. 놀랍게도 20대 후반임 "자옥아". 송가인은 2010년 12월, 전라남도 진도군 편에서 최우수상을 수상했고, 이어 연말결선에서도.
.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ (18871) (4062) (34008) ★★★★★★ [필독] 다시 구 서버로 오게... 05. 당신 곁으로 06. 황소고집 07. 충무로 충무로 08. 하얀 너 09. 외등 10. 자옥아(MR) 11... 60/515 Durooroo
& 김제동 노래 '자옥아' ...Today
2008. 01. 26. 고추 겨울아이님 보라의 UP 감사합니다<
;(_ _)> 이 날은, 안재욱씨의 목의 상태가 나쁘다고 들어 걱정하고 있었습니다만 건강하고... 그사람 이름은 자옥 자옥 자옥이 였어요 그사람 어깨에 날개가 있어 멀리 멀리 날아갔어요 자옥아(자옥아)
자옥아(자옥아)
내가 내가 못잊을 사람아 내가 정말 사랑한 자옥아 자옥아(자옥아)
자옥아(자옥아)
내... 정기 점검 안내 페이스북 계정 연결 기능 안내 웹 브라우저 업그레이드 안내 [4/20] 업데이트 미리보기 [자옥아] 팸원들은 봐라 ! 11구함 1198 ㅎㅇ 날라가서 두번째쓴다 맨날 단체샷 그린다고 나댄지 한달이... 6 7 8 9 10 11 12 13 1집 '부메랑'의 히트로 인기 가수 대열에 합류한 박상철... 트로트가 뭔지를 아는 듯하네요.트로트
의 진수인 꺾기를 저렇게 잘 할 수 있다니... 진짜 대단한데요...
예능 (18871) (4062) (34008) 복면) 자옥아 나올때 저 나이라니 ㄷㄷ 세대차이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ (18871) (4062) (34008) ★★★★★★ [필독] 다시 구 서버로 오게... ... 

#자옥아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,951건 1 페이지
게시물 검색