메세지팝업

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 30회 작성일 2019-08-13 20:35:01 댓글 0

본문

메세지팝업 솜다리 님의 글입니다. 프로그램명 : 메세지팝업 II (최신버젼 3.5.8) 같은 랜을 사용하는 컴퓨터는 모두 설치 가능합니다. 장점 : 1. 무료. 2. 별도의 아이디나 패스워드 설정 필요없음. 부서명 사용자명만 입력... 오랜만에 다음뷰 접속을 시도하게 되었다. 그런데, 다음뷰(v.da
um.net) 접속시 악성코드 감염 경고 메세지가 팝업되고 있다. 저번 올포스트 악성코드 감염 경고 메세지와 마찬가지로 다음뷰 접속시도 중 실제... 몰라...못하고
있습니다. 이것저것 만져보다가 팝업관리(XE스
쿨) 와 충돌나는것 같습니다. 저도 이문제로... XE기본)이 갑자기 "내용 값은 필수입니다". 라는 메세지가 떠서 깜짝 놀랬습니다. 서버 PHP버전을 몰라...못하고
있습니다. 이것저것 만져보다가 팝업관리(XE스
쿨) 와 충돌나는것 같습니다. 저도 이문제로... 바로 확인할수 있고, 카메라 플래시(FLAS
H)로 메세지 알람이 가능합니다. * 자세한 설명 1. 메세지가 수신될때 팝업으로 바로 확인하실 수 있습니다. 2. 메세지가 수신될때 플래시 기능도 함께 제공됩니다. 3... 12일 오전 10시 18분에 국민카드(3개월
무이자)로 85500원 결제완료 되었는데, 주문번호 중복오류 메세지 팝업후 주문/배송조회 해보니까 아무정보도 검색이 안되네요. 확인부탁드립니다
. 주문했던 물품은 오징어... 없었는데, 언젠가부터 계속 뜨기시작합니다.
T전화를 설치하였고, 기타 설정에서 따로 만진부분은 없는데... CM 영업자재모듈 수주전표 승인처리시 단가변경내역 경고메세지 팝업기능이 개발되어 안내드립니다. 본 기능은 시스템환경설정에
서 지정된 내수매출 대표단가를 기준으로하여 기초정보로 등록된 품목별 시스템... 이후 컴퓨터를 껴니 못보던 바이러스 검사 프로그램 및 여러가지 프로그램이 깔려 있었습니다. 그리고 오늘은 인터넷을 되나 메세지 팝업 자체가 실행이 안됩니다. 그리고 컴퓨터 속도가 매우 저하되어 있네요~ 1871 기다려... 2005/03/
30 현재 수익율 2005/03/
25 메세지 팝업(★★★★★
) 2005/02/
25 위 사진같은 오류메세지가 팝업이 됩니다. 파흑일땐 안나오는것 같구요..악흑타
면 계속 나와서..아무리
닫아도 계속 생겨서 사라지지가 않아요..어떻게
해결해야할까요.
.ㅡㅜ CHART 게시판 윈도7에서 메세지 팝업문제 태원당(대전유성
) 2011.09.
19 윈도7에서 OK메세지가 팝업이 안 되네요. 영 불편합니다. ^^;;; 삭제 수정 답글 목록으로 확인 버튼을 눌르면 이상없이 사용은 되지만 Taks bar에 썬더버드 프로그램이 두개가 떠... 게임중이나 평소에 자랑하기 또는 생명왔다는 메세지가 오는데 이런 메세지를 안뜨게 하는방법은 그 상대방 카톡방을 꾸욱 누르면 아래의 사진처럼 팝업이 뜨는데 거기서 채팅방 알림 끄기를 누르시면 됩니다... 되는데 받는 것만 안 되네요. 인터넷은 원활하게 잘 되구요. 그래서 약간 검색... 그림 파일을 클릭하세요. 큰 화면으로 보실 수 있습니다. ^^ 버튼을 클릭하면 CLIK! 이라는 메시지 팝업 창이 표출 되도록 한다. 소스 및 폼 <?xml
version=
"1.0" encoding
="utf-8"
?> <mx:A
pplicati
on xmlns...
anhduc 저도 같은 메세지 하루에 수십번 떠요.. 받은편지함의 용량은 대체 어디... 창이 표출 되도록 한다. 소스 및 폼 <?xml
version=
"1.0" encoding
="utf-8"
?> <mx:A
pplicati
on xmlns...
랜상에서 메시지를 주고받는 Instant LAN Messange
r입니다. 인터넷 메신져와 인터페이스가 다르며, 메세지팝업만의 인터페이스로 통신을 합니다. 인터넷 메신져는 채팅 위주의 프로그램이지만,
메세지팝업은 업무... 누르면 "단락 형식 파일을 저장할 수 없습니다" 라는 팝업이 뜨면서 프로그램이...
학교에서 컴퓨터를 고치려고 합니다. S사의 노트북인데요, 메세지 팝업이라는 프로그램 사용시 다른 사용자에게 메세지를 보내기는 되는데 받는 것만 안 되네요. 인터넷은 원활하게 잘 되구요. 그래서 약간 검색... 시스템환경설정에
서 지정된 내수매출 대표단가를 기준으로하여 기초정보로 등록된 품목별 시스템... 저번 올포스트 악성코드 감염 경고 메세지와 마찬가지로 다음뷰 접속시도 중 실제... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. nodejs 에서 메세지 팝업도 가능하네요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 윈도우10으로 업그레이드 하고 나서는 down 폴더에 호환성파일 누르는데가 없어요 ㅡㅡ; 숨... 팝업후 주문/배송조회 해보니까 아무정보도 검색이 안되네요. 확인부탁드립니다
. 주문했던 물품은 오징어... 좋은 아침입니다. 옵티머스 lte 대기 상태에서 메세지 창 팝업이 안뜨는데요...
보통 화면이 꺼져있어도(대기
상태) 메세지가 오면 화면이 켜지면서 메세지 팝업이 뜨잖아요. 근데 그게 안되네요. 혹시 어디서... 가능할까요? 관리자페이지에는
아무리 찾아봐도 안보이네요 .. (품절이 아니구 준비중이에요..
. 메세지팝업2를 쓰고 있었는데요 윈도우7 쓸때는 down 폴더에서 호환성 파일을 누르면 받은 파일이 보였거든요 근데 윈도우10으로 업그레이드 하고 나서는 down 폴더에 호환성파일 누르는데가 없어요 ㅡㅡ; 숨... 나와서..아무리
닫아도 계속 생겨서 사라지지가 않아요..어떻게
해결해야할까요.
.ㅡㅜ 갤럭시 S6 이용중, 전화가 오면 발신자와 주고받은 문자메세지가 팝업형태로 무조껀 뜹니다. 이런게 원래 없었는데, 언젠가부터 계속 뜨기시작합니다.
T전화를 설치하였고, 기타 설정에서 따로 만진부분은 없는데... 통신을 합니다. 인터넷 메신져는 채팅 위주의 프로그램이지만,
메세지팝업은 업무... 안녕하세요. 썬더버드를 사용하다보면, 다음의 팝업이 매우 빈번히 발생합니다 "디스크 용량을 위해 모든...해야 하나요? anhduc anhduc 저도 같은 메세지 하루에 수십번 떠요.. 받은편지함의 용량은 대체 어디... 메세지가 오면 화면이 켜지면서 메세지 팝업이 뜨잖아요. 근데 그게 안되네요. 혹시 어디서... 40대/남/경기
결국 흔들렸다.. 2005/04/
18 리모콘과 인생... 2005/04/
13 때가 된것도 같은데 좀더 기다려... 2005/03/
30 현재 수익율 2005/03/
25 메세지 팝업(★★★★★
) 2005/02/
25 상품클릭시 준비중이라는 메세지 팝업? 스크립트창? 상품클릭시 준비중이라는 메세지 팝업이나 스크립트 창이 뜨게 가능할까요? 관리자페이지에는
아무리 찾아봐도 안보이네요 .. (품절이 아니구 준비중이에요..
. 있습니다 몇주전부터 정음글로벌을 실행하면 "이전 버전 단락 형식 파일 입니다. 변환하시겠습니까
?" 팝업이 뜨고 ''''예'''
'를 누르면 "단락 형식 파일을 저장할 수 없습니다" 라는 팝업이 뜨면서 프로그램이...
되네요. 영 불편합니다. ^^;;; 삭제 수정 답글 목록으로 꾸욱 누르면 아래의 사진처럼 팝업이 뜨는데 거기서 채팅방 알림 끄기를 누르시면 됩니다... 설치하여 사용하십시오. 1. 첨부파일을 더블클릭 후 실행(or 열기) 2. '모든 파일에 적용'에 체크... CHART 자료실 OK메세지 팝업여부 설정 패치 2008.02.
15 * 한의원 내 모든 컴퓨터에서 아래와 같이 설치하여 사용하십시오. 1. 첨부파일을 더블클릭 후 실행(or 열기) 2. '모든 파일에 적용'에 체크... 창에서는 "현재 폴더는 진행 중입니다. 메시지 가져오기를 완료할 때 까지 기다려 주십시오." 라는 팝업이 생성됩니다. 확인 버튼을 눌르면 이상없이 사용은 되지만 Taks bar에 썬더버드 프로그램이 두개가 떠... 장점 : 1. 무료. 2. 별도의 아이디나 패스워드 설정 필요없음. 부서명 사용자명만 입력... 가능하네요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 현재 크롬 버전 29.0.154
7.76 m 을 사용중 입니다. 언제 부터 인가 메세지팝업 (확인/취소) UI 가 변하고, 브라우저의 상단에 표시되는데요. 눈에 잘 띄지 않아 메시지팝업이 open 되었다고 인지하기가 힘든 경우... 해야되나요?? 컴터 킬때마다 떠서 번거로워서요!!
브라우저의 상단에 표시되는데요. 눈에 잘 띄지 않아 메시지팝업이 open 되었다고 인지하기가 힘든 경우... 바로 확인하실 수 있습니다. 2. 메세지가 수신될때 플래시 기능도 함께 제공됩니다. 3... 아이맥 실행될때 아이메세지 팝업 뜨는 거 없애려면 어떻게 해야되나요?? 컴터 킬때마다 떠서 번거로워서요!!
되나 메세지 팝업 자체가 실행이 안됩니다. 그리고 컴퓨터 속도가 매우 저하되어 있네요~ 1871 ... 

#메세지팝업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,951건 1 페이지
게시물 검색