텝스공부방법

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 14회 작성일 2019-08-13 14:35:01 댓글 0

본문

텝스공부방법 공부 어케해야 하나 조사중임니당 다짜고짜 죄송하지만 텝스공부 방법 추천해주세요 꼭! ㅎㅎ 효과적인 텝스공부방법을 고민하고 있어요 벌써 9월끝나가는데 발등에 불떨어진 기분이에요 아직... 알려주시는대로 실천할게요 기본적인 영어실력은 있는 편이고요 혼자서 공부할 텝스공부방법이 필요합니당 텝스공부방법 교재랑 같이 알려주셨으면 좋겠고요 저 혼자 할것이니까 되도록 쉬운교재랑 텝스공부방법..
. 텝스실전모의고사
무료 잉 | 텝스 공부 방법 추천해주세요 인강.학원.스터
디 중에서- 저는 텝스 완전 초짜고요 이제 공부 어케해야 하나 조사중임니당 다짜고짜 죄송하지만 텝스공부 방법 추천해주세요 꼭! ㅎㅎ 끝내기☞ 텝스 적중300제 무료▶ 돈까스 | 제 텝스공부방법 좀 봐주세요.. 제가 지금 쓰고 있는 텝스공부방법은 간단하게 여기 있는거를 최대한 활용하는건데 일단 텝스점수는 700점대이고,
해커스텝스 리딩이랑... 선생님 최진성 김현아 첨부파일 최진성 선생님의 강의는 텝스 공부방법을 알려주는 강의 같아요 청해 같은 경우에는 반복하고 또 반복해서 공부하는 중요성을 배워서 딕테이션도 선생님이 말씀하신대로 따라서... 시험을 한번 치러볼까 하는데 어떤식으로 공부해야 하는지 조언 부탁드립니다. 좋은 교재나... 고득점의 열쇠! 텝스인강을 활용한 어휘 암기로 텝스단어를 단 6일만에 끝낼 수... 공편토 Tag :텝스공부, 텝스공부방법, 텝스공부인강, 텝스공부교재 텝스공부 방법 추천! 우선 텝스단어부터 암기하자! TEPS 단어가 고득점의 열쇠! 텝스인강을 활용한 어휘 암기로 텝스단어를 단 6일만에 끝낼 수... 됬던 방법이있음 알려주세요 ㅜㅠ 수 있도록 텝스공부방법 알려주세요 텝스가 워낙 순발력을 요하는 시험이다 보니 여태까지 제 나름의 텝스공부방법에 따라 열심히 했는데도 점수 향상폭이 크지가 않네요.. 아니면 제 텝스공부방법이 잘못된걸... 맞추기 위해서 9월 뉴텝스를 처음으로 응시해봤습니다.
점수는 청해 98/어휘...
텝스 공부 하는 초보인데요 제 공부방법 보충좀 해주세요 저 지금 텝스 베이직 세트 다 사서 공부중이구요 단어는 텝스 단어장 들고 다니면서 외웁니다 인강은 해커스에서 무료 텝스 인강 있다구 해서 그거 보는... 같이 알려주셨으면 좋겠고요 저 혼자 할것이니까 되도록 쉬운교재랑 텝스공부방법..
. 지금껏 독해 위주의 영어공부는 나름대로 조금씩이나마 했었지만 토익, 토플, 텝스 등은 한번도 응시해 본...텝스 시험을 한번 치러볼까 하는데 어떤식으로 공부해야 하는지 조언 부탁드립니다. 좋은 교재나... 텝스리스닝용 노트하나를 만들어요 그래서 매일 챕터 하나씩 진도를 나가고 문제를 푸는데 틀린문제나 아리송한 문제 5개만 골라서 노트에 정리하는거에요 제 나름대로 해설이랑 포인트 적어서요 이런 텝스공부... 경우에는 반복하고 또 반복해서 공부하는 중요성을 배워서 딕테이션도 선생님이 말씀하신대로 따라서... 텝스인강을 활용한 텝스공부방법! 텝스단어를 텝스강의로 암기하자~! 텝스교재로만 암기하는 것보다 강의로... 대충 눈팅해보니 제 실력으로 오른것 같진 않네요.. 뭐 암튼! 새로운 마음가짐으로 텝스 공부를 하려하는데 공부방법 조언좀 해주세요,! (특히 Jack 님!!+_+) 일단 월간텝스를 볼까하는데.. 청해랑 어휘는 꾸준히... 7월텝스 총점 724 284/71/6
8/301 8월텝스 총점 675 303/70/6
9/233 점수가 이런데요.. 이번에 청해랑 독해...풀었던
문제집 계속 듣기하고 또풀면된나요??
지금상태에서 가장 적절한 공부방법을 알려주세요..!
!ㅜ 실력을 Upgrade 시켜보세요. 이익훈 무료콘텐츠 텝스비법공유 HOME > 무료콘텐츠 > 텝스 > 텝스비법공유 텝스문법 공부방법 텝스시험을 경험해 보셨겠지만 텝스수험생들은 너무 많은 자료와 책들로 둘러싸여... TOEIC · TEPS) · 한국사능력검정시
험 고교 공통 ( 수능 / 내신 ) · 인문계 논술 · 자연계 논술 기타 공부법 · 벼락치기 · 독학 · 쓴소리 · 인강 · 고시낭인 · 자기주도학습 · 자습 · 공부 · 성적... 게 아닌가 생각도 들고요.. 텝스 공부하는 것에 대해 조언 좀 부탁드립니다 (꾸벅) re:[영어] 텝스 공부하는 방법에 대해 조언 좀 해주세요 2010-09-
23 오후 10:57:00
현재 텝스 780점대 나오는 사람입니다. 고딩... 미드보는걸 텝스공부방법으로
잡았거든요 교재는 많은 분들이 쓰시는 텝스리딩리스닝+
기출1200제요
초보가 할만한 텝스공부방법으로
괜찮아요? 너무 많은가요?? 후딱 해치우고 싶어서..^^ 저의 텝스공부방법에.
.. 5개만 골라서 노트에 정리하는거에요 제 나름대로 해설이랑 포인트 적어서요 이런 텝스공부... 텝스문법 공부방법 텝스시험을 경험해 보셨겠지만 텝스수험생들은 너무 많은 자료와 책들로 둘러싸여... 날짜 : 플레이리스트 :공편토 태그 :텝스, TEPS, 텝스교재, 텝스공부, 텝스어휘, 텝스단어, 텝스인강 텝스인강을 활용한 텝스공부방법! 텝스단어를 텝스강의로 암기하자~! 텝스교재로만 암기하는 것보다 강의로... 게 목표인데 아무래도 첨 시작하는거다보니
까 텝스공부를 어떻게해야 효과적인지..텝
스공부 방법부터 제대로 잡고 공부하면 더 낫겠다 싶어서요! 교재는 해커스텝스 파랭이 빨갱이 교재 구매해서 아직 다 못... 낫겠다 싶어서요! 교재는 해커스텝스 파랭이 빨갱이 교재 구매해서 아직 다 못... 텝스 질문답변 점수예상게시판 ㄴ뉴텝스 점수환산기 지오 | 단기로 끝낼만한 텝스공부방법에 뭐가있죠??..
. 제일 효과적인 텝스공부방법을 고민하고 있어요 벌써 9월끝나가는데 발등에 불떨어진 기분이에요 아직... 텝스공부방법은 간단하게 여기 있는거를 최대한 활용하는건데 일단 텝스점수는 700점대이고,
해커스텝스 리딩이랑... 해외 파견 가고싶은데 조건이 텝스 고득점이거든..
. 그런데 나냔이 영어를 손에서 놓은지 오래되기도 했고 직장에서 근무한지 10년차거든 공부하는 습관이 몸에 베이지 않아서 책상 위에서 오랜 시간 집중하기가...
토익요정님 텝스 200점 나왔는데요 토익말고 텝스 공부방법 좀 알려주세요 무슨 인강으로 공부하면 좋을까요? 대해 조언 좀 해주세요 2010-09-
23 오후 10:57:00
현재 텝스 780점대 나오는 사람입니다. 고딩... · 벼락치기 · 독학 · 쓴소리 · 인강 · 고시낭인 · 자기주도학습 · 자습 · 공부 · 성적... 써야할지 궁금하네요 다른 건 그럭저럭 나오던데 어휘는 좀 많이 떨어지더라구요ㅋ
.ㅋ 텝스공부방법..
. 괜찮아요? 너무 많은가요?? 후딱 해치우고 싶어서..^^ 저의 텝스공부방법에.
.. 얘기해 드리고자 합니다. TEPS 점수를 반영하는 곳은 국정원이나 한국철도공사 등의 유수 공기업부터...
텝스 공부 방법좀 알려주세요 공부도 안하고 시험 봤는데 120점 맞았습니다 400점까지 모르겠고 360점 이라도 ㅠㅠ 아무런 공부경험 없는상태로 모의텝스를 한 번 봤었는데 600중반 나왔었고 제 점수대에는 어떤 텝스공부방법을 써야할지 궁금하네요 다른 건 그럭저럭 나오던데 어휘는 좀 많이 떨어지더라구요ㅋ
.ㅋ 텝스공부방법..
. 따라 열심히 했는데도 점수 향상폭이 크지가 않네요.. 아니면 제 텝스공부방법이 잘못된걸... 학습방법ㅣ답변완
료ㅣ2018.0
9.03ㅣ123
안** 안녕하세요 정일상 교수님. 타분원에서 편입영어를 준비중인 학생입니다. 고대 논술 컷을 맞추기 위해서 9월 뉴텝스를 처음으로 응시해봤습니다.
점수는 청해 98/어휘...
것을 증명할 수 있습니다. 하지만 그만큼 고득점을 내기 어려운 것이 이 시험입니다. 텝스 공부방법에 대해 얘기해 드리고자 합니다. TEPS 점수를 반영하는 곳은 국정원이나 한국철도공사 등의 유수 공기업부터...
텝스 공부비법이 따로 있으신가요 ? 도움이 됬던 방법이있음 알려주세요 ㅜㅠ 알려주세요 무슨 인강으로 공부하면 좋을까요? 맞았습니다 400점까지 모르겠고 360점 이라도 ㅠㅠ 공부방법 조언좀 해주세요,! (특히 Jack 님!!+_+) 일단 월간텝스를 볼까하는데.. 청해랑 어휘는 꾸준히... 텝스 단어장 들고 다니면서 외웁니다 인강은 해커스에서 무료 텝스 인강 있다구 해서 그거 보는... 독해...풀었던
문제집 계속 듣기하고 또풀면된나요??
지금상태에서 가장 적절한 공부방법을 알려주세요..!
!ㅜ 근무한지 10년차거든 공부하는 습관이 몸에 베이지 않아서 책상 위에서 오랜 시간 집중하기가...
... 

#텝스공부방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 1 페이지
게시물 검색