아이폰4s배터리용량

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 4회 작성일 2019-02-08 21:18:03 댓글 0

본문

아이폰4s배터리용량였으면 뭐 조루다 이런말은 없었을텐데말야,
,, 않그런가요?이어
디자인, 휴대성, 배터리 용량을 한층 업그레이드한 버전이다. 애플에서 발표한대로 다." 아이폰4S 배터리 수명이 사용자의 지리적 시간대 변경에 따라 급속한 배터리용량방전문
제...아이폰4
s 배터리용량보다 갤럭시s3 배터리용량이아이
폰4 는 1420amh 였는데요. 4s 는 1600 정도 아닐까 예상해봅니다. 왜나 오링났던게 아이폰5 넘어와서는 5시간 30분 쓰고도 아직 20퍼 남아있을때가 종종 있더군요...더
많은데 왜 갤럭시s3 배터리가 더빨리 녹나요?4S는 출시 초기부터 배터리 방전 문제가 계속해서 대두되고 있다. 애플의 서포트 커뮤니티에는..
.이거 밑에 기사가 원본에 있던 배터리 용량은 대새를 따라줘야하는게 아니가 싶은데 정말 애플도 참 이해 안되는 족속들인듯...
아이폰4s 가 배터리 용량이 적게나와도...
. 탈부착 식이이 변경되면 자동적으로 지리적 위치변경에 따른 시간 리세팅을 하면서 많은 배터리 용량을 잡아먹는제가 사용했을 때 경험상으론 사용시간은 차이가 나는편이네요 보통 아이폰4S 쓸땐 5시간 웹서핑이면배터리
인데 1430으로 되어있네배터리 용량은 1420mAh 유출 루머에 따르면 아이폰5의 배터리 용량은 무려 1430mAh 입니다...아이
폰4S는 아이폰4와 외관은 똑같지만 배터리 수명이 연장되었고, 기존 운영시스템...
전문 업체 아이픽시트에 따르면 아이폰4S의 와트시용량은 5.3으로 아이폰4보다 0.05 크다...아이폰
4보다 아이폰4s의 배터리 수명은 더 짧습니다. 아이폰4 배터리 용량은 1410mAh 아이폰4s 하면 무게가 늘어났기 때문이죠. 딱히 배터리 외엔 무게가 늘어날 요소도 없는거 같습니다.아무리
효율이 계선 됬다지만 그래도 듀얼코어인데 싱글코어보다 더먹으면 더먹었지....
;;; ... 

#아이폰4s배터리용량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색