핸드폰으로라디오듣기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 8회 작성일 2019-10-22 09:34:01 댓글 0

본문

핸드폰으로라디오듣기 라디오는 음악fm (나와도 지지직 하는 소리가 심함) 듣기 거북하게 나와 이베이에서 옥스 생성기 구매하여... 방송듣기 앱 제작요청 안녕 하세요 안드로이드 폰 사용자 이며 전주 mbc 사랑하는 사람 입니다 전주 mbc...곧 출시될 예정인데요 전주 mbc 라디오 핸드폰으로 언제든지 방송을 듣고 싶습니다 꼭 부탁 드립니다 참참.. 거실에서 안잡히던 라디오가 안방에서 잡히네요,,, 아이들 어학용을 샀던 조그만 CD 플레이어가 이젠 핸드폰으로 듣고 하여 쫒기고 쫒겨 안방으로 이동 이불속에서 심심해서 켜보았더니.. 나오네요.. 옛... 옛날에 나온 TR 휴대용 라디오보다 훨씬크다는 점에서 조금 이해하기 어렵다. 정말... 쓰는데 요금제는 저럼한거를 씁니다 인터넷? 그거 와이파이 없는데서는 안하고요 즐겨하는게 라디오 듣기인데 라디오를 따로 사서 들고다니는건 동네 뒷산에 마실나온 할아버지 느낌나서 제가 원하지는 않고요... 끄면 종료가 되어버리네요..
이거 해결 방법이 있을까요 from CV... 대표들도 잇달아 휴대폰 번호를 공개하고 있는 추세다. 한편, 유도요노 대통령이 국민의 소리를 듣기 위해 핸드폰 번호를 공개한 반면, 수띠요소 자카르타 주지사는 라디오 토크쇼를 시민들과 접촉할 수 있는... 알바몬 라디오 협찬 경품인 백화점 상품권을 드립니다. 알바옷가게에 퍼머보자기 쓰고 온 할머니 2019.09.
21 지난 8월 미용실에서 파마보자기 쓰고 온 할머니가 옷가게에서 오셨다. “어서오세요~”
“아고... 4~70대 어른들이 듣기 좋은 라디오음악들을 완전 마음껏 들을 수 있어요 ^^ 요렇게... 사이버21 ♡ 4.외상하고 맏기기.. 05·05·13
20:56 다라이 ♡ 4. 애들 장난감대용...
환경이라는 것이 참 불편하기만 하다. 음악좀 듣기 위해서 MP3파일을 가져다가 넣으면 파일제목이 한글인...없다
. 가끔 근무시간에 음악이 듣고 싶은데 핸드폰으로 들을수도 없고 ㅠㅠ 하지만 세상에 불가능이란...
번호를 공개한 반면, 수띠요소 자카르타 주지사는 라디오 토크쇼를 시민들과 접촉할 수 있는... 및 로그인이 필요합니다. 2012년 이후 방송 팟캐스트에서 '민트페이퍼'를
검색하면 청취 가능... 추천하는 앱이기도 합니다. 엄밀히 말하면 저는 라디오 세대는 아닙니다. 10대, 20대 모두 라디오보다는 컴퓨터, 휴대폰과 더 밀접하게 보냈습니다. 라디오는 제 인생에 있어서 정말 생소한 매체라고 할 수... 비하인드 2017.06.
22 1073 [멜론 사진]임슬옹 '너야' 녹음 현장 2017.06.
21 1343 [임슬옹... 진행 : 은영선 / 연출 : 김혜경 / 작가 : 유찬숙,유하나 산길 578 제가 사는 곳은 라디오 주파수가 안 잡혀서 인터넷과 핸드폰으로 듣는데요. 가끔씩 끊기고 해서 좋은곡은 다시듣기 해서 듣곤 했어요~! 갑자기... 근무시간에 음악이 듣고 싶은데 핸드폰으로 들을수도 없고 ㅠㅠ 하지만 세상에 불가능이란...
많은 라디오 스타들이 전멸을 당한 것처럼 핸드폰도 많은 동시대의 전자기기들을 침몰시키고 있습니다. 그중에 대표적인 것이 MP3인데 그 당당했던 아이팟도 이제 사라져가는 유물이 되었군요. 저도 아이리버나...
것이 MP3인데 그 당당했던 아이팟도 이제 사라져가는 유물이 되었군요. 저도 아이리버나...
듣고 하여 쫒기고 쫒겨 안방으로 이동 이불속에서 심심해서 켜보았더니.. 나오네요.. 옛... 가입까지다했는데
존나고통받는중 예전에 다른 라디오는 핸드폰으로 들었던것같은데 시벌탱 라디오 안들은지 한참 되네요 2018-11-
15 23:22:16
축복합니다 두 시의 데이트... 음악듣기에 좋습니다. whd 30-24-16
cm 카페같은 곳에서 분위기 납니다. 고양시 ㅇ1ㅇ-5285
-1763 20만원 그러면 듣기 힘들겠어요 2018-11-
16 03:34:14
이뽀 인터넷으로 들어요 2018-11-
16 00:29:02
라디오잘못듣네요
2018-11-
15 23:43:44
라디오 안들은지 한참 되네요 2018-11-
15 23:22:16
축복합니다 두 시의 데이트... 출시될 예정인데요 전주 mbc 라디오 핸드폰으로 언제든지 방송을 듣고 싶습니다 꼭 부탁 드립니다 지난 8월 미용실에서 파마보자기 쓰고 온 할머니가 옷가게에서 오셨다. “어서오세요~”
“아고... 예쁘게 우드로 만든 라디오 입니다. Rca victor 진공관 입니다. 입력단만들어 컴퓨터나 mp3, 핸드폰으로 음악듣기에 좋습니다. whd 30-24-16
cm 카페같은 곳에서 분위기 납니다. 고양시 ㅇ1ㅇ-5285
-1763 20만원 아무튼 제 핸폰 호환되는 기종 좀 알려주세요 ㅠㅡㅠ 핸드폰을 변경해야 가능... 4·7·8기 영화 2014-01-
22 의 전체보기 핸드폰으로 음악 듣기 | 연인과 같은 음악 2014-01-
22 12:28 영화...비디오
가 나옴으로 많은 라디오 스타들이 전멸을 당한 것처럼 핸드폰도 많은 동시대의 전자기기들을..
. 몇가지나 되나 궁금합니다 자 지금부터 시작합니다 1.전화하고 전화거는일 2.mp3 음악듣기 3.사진찍기 4.라디오듣기 5.TV보기 사이버21 ♡ 4.외상하고 맏기기.. 05·05·13
20:56 다라이 ♡ 4. 애들 장난감대용...
핸드폰으로 들었던것같은데 시벌탱 이긴 하고... 라디오를 거의 안 듣기는 하는데... 그래도 테스트 삼아 한번 켜 봤는데... 그냥~ 저냥~ 들어...봤는데
, 역시 배기음 듣는게 더 정신건강에 좋네요ㅋㅋ 핸드폰으로 블루투스 연결해서 스트리밍... 여자의 핸드폰 (임슬옹 일부) 2017.07.
29 941 [펌] [라이브] 너야-임슬옹(f
eat.빈지..
. 2017.06.
22 1198 [펌] '너야' M/V 비하인드 2017.06.
22 1073 [멜론 사진]임슬옹 '너야' 녹음 현장 2017.06.
21 1343 [임슬옹... 다만, 휴대폰이라서 다른 휴대기기보다 안테나 추가가 어렵다는점, 그리고 라디오대역이 노이즈에 민감한점을 고려해도 부피는 옛날에 나온 TR 휴대용 라디오보다 훨씬크다는 점에서 조금 이해하기 어렵다. 정말... 안녕하세요.. 현재 LG4 핸폰 사용하고 있습니다.. 핸드폰없이 조깅하면서 라디오듣기 전화받기, 카톡연락받기 등등 손목왓치인가? 아무튼 제 핸폰 호환되는 기종 좀 알려주세요 ㅠㅡㅠ 핸드폰을 변경해야 가능... 차량으로 처음에 런즈 v300 달려 있다가 (이때는 라디오가 잘나왔던 것으로 기억함) (연결은 기존 선을...안나오
고 (나와도 지지직 하는 소리가 심함) 듣기 거북하게 나와 이베이에서 옥스 생성기 구매하여... 영화...비디오
가 나옴으로 많은 라디오 스타들이 전멸을 당한 것처럼 핸드폰도 많은 동시대의 전자기기들을..
. 주파수가 안 잡혀서 인터넷과 핸드폰으로 듣는데요. 가끔씩 끊기고 해서 좋은곡은 다시듣기 해서 듣곤 했어요~! 갑자기... 따로 사서 들고다니는건 동네 뒷산에 마실나온 할아버지 느낌나서 제가 원하지는 않고요... 방송듣기"라는 버튼이 있고, 그 버튼을 클릭하시면 민트라디오 방송을 들으실 수 있습니다. * 민트페이퍼 회원가입 및 로그인이 필요합니다. 2012년 이후 방송 팟캐스트에서 '민트페이퍼'를
검색하면 청취 가능... 저냥~ 들어...봤는데
, 역시 배기음 듣는게 더 정신건강에 좋네요ㅋㅋ 핸드폰으로 블루투스 연결해서 스트리밍... 더 밀접하게 보냈습니다. 라디오는 제 인생에 있어서 정말 생소한 매체라고 할 수... 요즘 핸드폰으로 무제한 라디오 들어요~~ 요거 아는 엄마가 알려준 앱인데 괜찮길래 엄마 스마트폰에도..
.내면 데이터걱정없이 4~70대 어른들이 듣기 좋은 라디오음악들을 완전 마음껏 들을 수 있어요 ^^ 요렇게... 광석 라디오를 과학조립키트 등으로 판매 중. 3. 실사용 사례[편집] 휴대용과 무전원이라는..
. 맞추면 핸드폰으로 녹음이 가능할 정도로 상당히 커진다. 반면 수도권에서 듣는 것은 거의 불가능하다. 국내에서는 광석 라디오를 과학조립키트 등으로 판매 중. 3. 실사용 사례[편집] 휴대용과 무전원이라는..
. 외출중에 노트5로 라디오를 즐겨듣는데 lte로 듣기에는 요금제가 부담스러워서 dmb 라디오 듣고싶은데요 화면을 끄면 종료가 되어버리네요..
이거 해결 방법이 있을까요 from CV... ... 

#핸드폰으로라디오듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 34 페이지
게시물 검색