서버용하드

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2019-10-09 07:34:02 댓글 0

본문

서버용하드 하드라고 되있더라구요. SATA 연결하면 인식도 안된다고 하기도하고 그럼 인터넷이 연결이 안... 나는데요. 차이나는 이유와&
nbsp;&am
p;nbsp;성
능상의 어느정도 차이가 나는지 궁금해서 문의 드립니다. 검색을... 쓰긴 써야하겠는데 한번 배드섹터 떴으니 또 안뜨리란 법은 없으니까요 24시간 돌려도 안정... HOME > 쇼핑뉴스 / 공지사항 IBM, HP 서버용 하드 정품 판매 안내 미등록된 하드의 경우도 재고 있사오니 언제든 문의 바랍니다. HP 하드 디스크 드라이브: 286714-B
22 72GB Pluggabl
e U320 10K (1") Drive...
저장매체 내장 서버용 하드디스크, > 서버용 하드디스크 , U320 SCSI HD 브랜드 : hp 상품명 : 서버용 하드디스크 , U320 SCSI HD모델명 : BD0728A4
C4 서버용 하드가 있더라구요 만족할만한 하드가 서버용으로 표기되어있는데 서버용을 일반pc에서 사용해도 되는건가요?? 떼어 낸 하드를 일반 컴퓨터에 세컨으로 붙였는데요, 전체 하드용량은 320기가 인데 인식은... 서버용 SAS 타입은 아니고 SATA 타입 4TB 짜리 디스크를 데스크탑에 꼽아서 쓸 수 있을까요? 제조사는 히타치였을꺼 같아요.. 7200rpm이
구요.. 서버용이라서 캐쉬가 64MB이더군요
.. 수 있을까요? 제조사는 히타치였을꺼 같아요.. 7200rpm이
구요.. 서버용이라서 캐쉬가 64MB이더군요
.. 14:36 매우 딱딱한 등산로군요..기
업용 비싸요! 2016.09.
02 15:14 일반 HDD와 같은 7200rpm인
데, 서버용 HDD는 온도가 높게 나오는군요. 2016.09.
02 23:41 하드가 70도 넘는다니.. 기업용이랑...
아라미스 달라이... 및 복구의뢰 ☎062-350
-8966 야간, 긴급 데이터복구 및 데이터복구 진행상황 문의 ☎***-***
*-****​ ​ 서버용 하드디스크 데이터복구 § 리눅스를 기반으로 운영중 베드섹터와 소리가 심한 데이터복구사례 광주... Wty HDD 49만원... 서버용에 일반하드 끼워도 상관없나요? 일반하드는 30정도 차이나는데 SSD경우는 100만원차이네
요...ㄷㄷㄷㄷ
하드 가이드 4개를 훈훈 경매 합니다. 가능한 15,000원에
일괄로 발송 드리오며 택배거래시는..
. 1. 금액 범위 : 최소~최대 최대 20만원 전후 2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등 서버용 하드디스크 3. 선호 메이커 없음. 4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등 없음. 5. 중요... 7.4만원 (현대Hmall
)웨스턴디지털 NAS 서버용 하드디스크 Ultrasta
r HC320 8T Box 4팩 상품코드 : 1,484,00
0원 1,409,80
0원 원산지 : 규격정보 : KB국민카드 2,3,4,5,
6개월[5만원 이상] 적립금 2,820...
처음으로 훈훈 경매 진행 해봅니다. 델 서버용 SCSI용 1개, SAS용 2개(모두 3.5인치 하드용입니다.)
조립 서버용 하드 가이드 4개를 훈훈 경매 합니다. 가능한 15,000원에
일괄로 발송 드리오며 택배거래시는..
. 제조사용 하드디스크말고 일반제조사의 서버용 하드디스크로 장착하려하는데요
. 혹시나 문제가 있을까 해서요... 다른건가여? 서버용 하드 써본사람 없어여? 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 서버용 하드디스크 5개 주문하려고 하는데 통관될까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 1,484,00
0원 1,409,80
0원 원산지 : 규격정보 : KB국민카드 2,3,4,5,
6개월[5만원 이상] 적립금 2,820...
안녕하세요. 저희 사무실에 서버용 컴퓨터가 있었습니다. 사정이 생겨 이걸 치우게 됐는데 다른 분이...수도 없어 그냥 떼어 낸 하드를 일반 컴퓨터에 세컨으로 붙였는데요, 전체 하드용량은 320기가 인데 인식은... 이외에도 24시간 가동을 위해 내부 부품의 내구성이 더 높다고 되어 있습니다. 브랜드별로...
이번에 저희 회사가 이전을 하는데 남는 서버용 하드가 있더라구요 일반 컴퓨터만한데 800G라는 말을 듣고 폐기하지 말고 제가 사용할까 하는데요... 스카시방식의 하드다 뭐다 말이 있는데... 일반 pc에 연결... 안녕하세요. 서버 구매시 하드디스크를 SAS로 하는게 아니고 일반 SATA인데도 가격이 너무 비싸서 제조사용 하드디스크말고 일반제조사의 서버용 하드디스크로 장착하려하는데요
. 혹시나 문제가 있을까 해서요... SATA 6Gbps/72
00/64M) & Bracket 18만원 B업체 HP 1TB 7.2k HP MDL SATA II 1yr Wty HDD 49만원... 서버용에 일반하드 끼워도 상관없나요? 일반하드는 30정도 차이나는데 SSD경우는 100만원차이네
요...ㄷㄷㄷㄷ
서버용 하드가 하나 생길거같은데 이건 그냥 컴에 달아서 일반 하드처럼 써도 되나 싶어서 물어봄 여기 나온 바에 따르면 서버용 하드디스크들은 RAID에서의 사용을 가정하므로 섹터 리매핑이 다른 방식으로 동작하고, 이외에도 24시간 가동을 위해 내부 부품의 내구성이 더 높다고 되어 있습니다. 브랜드별로...
SAS Seagate ST930065
3SS 300GB/15
K 이거랍니다. 본부장님이 이걸 써야만 되느냐고 물으시는데...
1~2TB...
기존 4테라 서버에 6테라를 더해 이제 10테라가 되겠군요. 4테라쪽에 보관된 기존... 서버용 하드디스크 건 관련링크 149회 연결 안녕하세요. 지난번에 직접 방문드려서 파워서플라이 구매해갔던 사람입니다. 그때 현장... 정보 대표자임형섭 도급업체주소 경상북도 포항시 북구 장성동 사업개요 모바일 재산세 과세대장 사진 저장 서버용 하드디스크 구입 계약부서재정관리
과 완납급 2014-02-
21 2,827,00
0원 합계 2,827,00
0원 잔금 0원 서버용 하드가 비싼건 알겠는데 일반 하드랑 어떻게 다른건가여? 서버용 하드 써본사람 없어여? 안녕하세요? 일반적으로 S-ATA 기준으로 일반하드와 서버용 정품 파트 하드와 가격차이가 몇배 차이가 나는데요. 차이나는 이유와&
nbsp;&am
p;nbsp;성
능상의 어느정도 차이가 나는지 궁금해서 문의 드립니다. 검색을... 하드에 대해 방금 물어봤는데 히타치꺼 서버용 하드를 좋다고 하시는데 제가 검색해보니까 인터넷이랑 연결해서 쓰는 하드라고 되있더라구요. SATA 연결하면 인식도 안된다고 하기도하고 그럼 인터넷이 연결이 안... 온도가 높게 나오는군요. 2016.09.
02 23:41 하드가 70도 넘는다니.. 기업용이랑...
아라미스 달라이... 직접 방문드려서 파워서플라이 구매해갔던 사람입니다. 그때 현장... 일반 하드처럼 써도 되나 싶어서 물어봄 워런티 대신 무조건 RMA처리 일반하드는 1-3년 워런티 스팩에서 MTBF가 차이 날 것입니다... 서버용 하드디스크 구입 계약부서재정관리
과 완납급 2014-02-
21 2,827,00
0원 합계 2,827,00
0원 잔금 0원 80GB짜리 서버에 달려있던 하드가 나갔다는데 총무 직원쪽에서 교체용 견적서에 딸려온 제품이 서버용 HDD SAS Seagate ST930065
3SS 300GB/15
K 이거랍니다. 본부장님이 이걸 써야만 되느냐고 물으시는데...
1~2TB...
하드디스크 데이터복구 § 리눅스를 기반으로 운영중 베드섹터와 소리가 심한 데이터복구사례 광주... 2014-06 안정성 그리고 워런티 차이입니다. 안정성 그리고 워런티 차이입니다. 박문형 2014-06 서버용하드는 총 5년 워런티 대신 무조건 RMA처리 일반하드는 1-3년 워런티 스팩에서 MTBF가 차이 날 것입니다... 말고 제가 사용할까 하는데요... 스카시방식의 하드다 뭐다 말이 있는데... 일반 pc에 연결... 하드디스크 3. 선호 메이커 없음. 4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등 없음. 5. 중요... 서버용으로 쓰던 또시바 640기가짜리 2.5인치 하드에서 배드섹터가 막 나와서 로우포맷 중입니다 로우포맷 후에 어쨌든 쓰긴 써야하겠는데 한번 배드섹터 떴으니 또 안뜨리란 법은 없으니까요 24시간 돌려도 안정... hp 상품명 : 서버용 하드디스크 , U320 SCSI HD모델명 : BD0728A4
C4 통관될까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 하드 용량이 조만간 꽉 찰것 같아서 하나 구매하려고 하는데 보니까 pc용 하드가 있고 서버용 하드가 있더라구요 만족할만한 하드가 서버용으로 표기되어있는데 서버용을 일반pc에서 사용해도 되는건가요?? 자유글 서버용 하드를 구입했습니다~~
웬디레드 6TB 구입후 현재 세팅과정중입니다
. 추고넷용이 아닌 개인서버용이란게
함정..;; 기존 4테라 서버에 6테라를 더해 이제 10테라가 되겠군요. 4테라쪽에 보관된 기존... 언제든 문의 바랍니다. HP 하드 디스크 드라이브: 286714-B
22 72GB Pluggabl
e U320 10K (1") Drive...
... 

#서버용하드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 10 페이지
게시물 검색