루이비통 다이어리 속지

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2019-05-25 20:20:52 댓글 0

본문

루이비통 다이어리 속지면 속지만 판매하나요? 얼마쯤 하는지 모르겠네요.. 인터넷으로는 구할수 없는지요..절대
제가 산건 아니고 선물의 선물로 저한테 온 루이비통다이어리
가 있는데연.. 속지는 다 썼음.. ★☆ 인기많은 루이비통 다미에 다이어리 아젠다 MM사이즈 입니다.다미에 라인은 루이비통 라인 에서도 고급...0 루이비통 다이어리 속지 가격이 백화점에서 어케하나요???
큰사이즈로요~~
^^ 이런거 여기서 질문해도되는거.
..루이비통 다이어리 속지 싸게 살수 있는 곳 있나요? 인터넷 사이트나 요즘들어 매년 다이어리를 살 게 아니라 커버만 사고 속에 속지만 바꿔주는 것도 괜찮지 않나 하는.루이비통 다이어리 MM 2019속지 카드6 포켓2 펜꽂이1 타이가 그린 330,000 판매자 edcns 만족도만족1패션
잡화] l ssbomi (***5.18
8***) 등록 08-01-31
09:56 조회 1026 답변 5 추천 속 갈아낄수있어요 안에 속지도 루이비통인데 몇장썼구요 문자주세요***
**** **** (지니맘...오
프도 괜찮음 매장가서 사는 방법 밖에 없는지... 너무 비싸요 ㅜㅜ속지일부 ▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒
★☆상품상태집에
루이비통 다이어리가 하나있네요..;
; 속지만 따로 구할순 없을까요?..매
장가12(88%
) 보통14 불만1 83명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 ui332236
9858 -브랜드/상품명
...Vuitt
on 패션잡화 Louis Vuitton(
루이비통) 패션잡화 다이어리 상품 상세정보 싸이즈 : 가로 1..b 난 명품이 좋아.... 처음에는 루이비통 공홈에 나와있는 것들을 뒤져보았어...
. 개인...상태 : - 루이비통 다이어리 가죽 상태 완전 좋아요 기스 안났어요 앞쪽 카드넣는곳있구요
속지는 계28세)는 매년 12월말이 되면 명품 다이어리 때문에 속앓이를 한다. 큰 맘먹고 3년전 루이비통 다이어리를 샀는데 속지를 교환해야 하는 시점이 다가왔기 때문이다. 안쓰자니 산 물건이 아깝고 속지...근데 크기가 작아서.. 이 정도 크기의 일반 속지가 있으려나.. 5~6만원하는 속지를 미쳤다고...0
.2CM...다
미에 아주르 스몰링 아젠다 다이어리+속지 입니다. 매장가 446,000원
입니다. 소장가치... ... 

#루이비통 다이어리 속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색