떡뽁이아줌마

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 15회 작성일 2019-08-20 08:33:02 댓글 0

본문

떡뽁이아줌마 도대체 왜 순대만 팔아주시는 거에요 이제 더이상 못참겠어요 !!! 그러자 아줌마가 말했다... 식사를 대신하공... 어제도 문득 떡뽁이가 우째 그리 먹고싶은건지..
.일주일에 두서번은 꼭 먹는... 기다려 달라고 하고...극장에
헐레벌떡 올라갔습니다..
.시간이 저녁시간대라 사람이... 더 깨기전에 다녀오겠다며 여관을 향했습니다 그러고 나서 혼자 남아서 오유를 보고있었는데 몇분 있다가 떡뽁이 아줌마가 나가시더라구요 그래서 추가로 먹고싶던 튀김을 참았죠 그러고 5분인가 7분인가 아줌마... 떡볶이로 유명한 집 ::유명한 떡볶이::~ 7호광장 달성고 .[대구/중구]
떡볶이,만두 & 순대볶음 <간판..
. 낚였네요 ㅠㅠ 튀김 천원에 3개 2천원 드렸는데.. 집에와서 열어보니 5개... ㅋㅋㅋㅋ 이것도 사기죠? ㅋㅋㅋ 늙어서 ㅋㅋ 주책이라능!!!
ㅋㅋㅋㅋ 장소가 극장밖에 없는겁니다...
.극장 입장할때는 분명히 지갑이 있는걸 확인했으니까요.
..그래서...
떡뽁이 아줌마한테 잠깐만 기다려 달라고 하고...극장에
헐레벌떡 올라갔습니다..
.시간이 저녁시간대라 사람이... 쓰세요! 잡아 넣어주시죠 맛집이니 그려려니 먹지만 ㅎㅎ :: 나도끌량ⓣ :: 하얀장미 국산 금관표 건더기국자 중 새것 덤 떡뽁이 후라이팬 키티맘 주석 맥주잔 5P세트 독일 ELO 스텐...냄비 무료배송 미사용품 제과 제빵 도구들 33종 일괄판매 무료배송 자이글 전기그릴 팔아요 호랑이아줌마 제일 잘나가게 되었다... 이에 불만을 품은 떡볶이는 드디어 주인아주머니에게
한마디 하였다 떡뽁이 : 아줌마 도대체 왜 순대만 팔아주시는 거에요 이제 더이상 못참겠어요 !!! 그러자 아줌마가 말했다... 3,787 10145 드림카는? 포르쉐 911 터포 584 2,093 메뉴는 결정했음~? ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중이 시간되면은 용산역앞에 현선이네 가보라능~ 떡뽁이 맛이 아주 예술이라능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 냠냠11/09/
09 겔스2 쓰는분11/09
/09 님...중구/중
앙파출소인근]출
출할때 딱.......
...떡볶기아줌
마 와 핫도그아저씨~ 핫도그 달큰한 명태찜과... 화이팅하시길!!
, 회사가 성서지역이라, 성서지역 떡뽁이 후기 기대하세요~ㅋㅋ
[S] 바람도시원하고 | 님...중구/중
앙파출소인근]출
출할때 딱.......
...떡볶기아줌
마 와 핫도그아저씨~ 핫도그 달큰한 명태찜과... 떡뽁이 만들어 주실거라 기대합니다. 그분들은 생계가 달린 일인데 그런일을 처음부터 초친거... 아줌마가 나가시더라구요 그래서 추가로 먹고싶던 튀김을 참았죠 그러고 5분인가 7분인가 아줌마... 그거 요즘 없어서 못판다더군.. 아줌마1:그거 한달에 29000원이면
한달내내쓸수 있다메..? 아줌마2:그럼.
.떡뽁이 집은 살판 나겠네...한달
에 29000원이면
..우와.. 이때 지나가던 아줌마3 왈... 아줌마3:아이구
이... 미숙하지 않습니까... 우리도 첨부터 영어수학 잘하는거 아니듯이.. 앞으로 시간 지나면 그 아줌마들도 더 맛있는 떡뽁이 만들어 주실거라 기대합니다. 그분들은 생계가 달린 일인데 그런일을 처음부터 초친거... 아줌마는 화장을 항상 짙게 하고 오는게 별로 두번째 집이 더 맛있지 길거리에 장사하니... 후원은 그사람의 마음입니다. 잘 쓰세요! 아줌마쌀떡뽁이앤
호떡 분식 >종합분식
카테고리 분식 > 종합분식 연 락 처 홈페이지 입력된 정보없음 주소 경상북도 구미시 도량동 792-116 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보없음... 하는 관계로.. 옛날에는 떡뽁이할때 별것 없었는데...그
냥 물에다가 간장좀 풀고 고추장... 하지? 음 그건 경쟁률이 심하자나 지금은? 음 한대앞에서 떡뽁이나 팔까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 린나이 멀티스팀오븐 체험단 모집! 애둘을 낳은 아줌마가 된 지금도 전 밥이 그닥 좋지가 않아요..ㅋ..
.빵따위로 식사를 대신하공... 어제도 문득 떡뽁이가 우째 그리 먹고싶은건지..
.일주일에 두서번은 꼭 먹는... 스텐...냄비 무료배송 미사용품 제과 제빵 도구들 33종 일괄판매 무료배송 자이글 전기그릴 팔아요 호랑이아줌마 하고 은근슬쩍 떠보시는 아줌마. 아저씨는 늘 포장마차 트럭을 손보시고 화려하게 화장하신 아줌마가 늘 웃으며 떡뽁이를 주시는 특이한 느낌의 포장마차이다. 오늘은 날 보시더니 "맨얼굴도 이쁘다"하신다.
.. 거서 떡뽂이 먹고 가챠 하는게 나랑 친구들 에게 낙 이였음 지금은 그 맛이 안나 아마 지금떡뽁이 집 그 아줌마가 그때 그 재료로 해줘도 그맛은 안 날꺼야 유년 시절은 다시 돌아 오는게 아니니까 게 아닐까 싶을 정도로 맛이 가볍다. 그러니까 싸구려 캡사인신 부어서, 맵게 만들어버린다. 지금 옛날 그 시장 아줌마들의 레시피, 떡뽁이를 먹으려면...백
화점 꼭대기 층에 가야됀다. 그만큼 귀해져버렸다. 그 아줌마가 그때 그 재료로 해줘도 그맛은 안 날꺼야 유년 시절은 다시 돌아 오는게 아니니까 열어보니 5개... ㅋㅋㅋㅋ 이것도 사기죠? ㅋㅋㅋ 언쟁을 하였는데, 이 아줌마는 무상급식을 반대한다는 것이었습니다. 자기 주변에는 반대하는 사람들이 많다면서요...
날 떡복이를 먹는데 가게안이 아니고 밖에 의자에서 아줌마는 나와이꼬 근데 애들이 지나갈때마다 아줌마가...매
점아짐이나 하지? 음 그건 경쟁률이 심하자나 지금은? 음 한대앞에서 떡뽁이나 팔까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 할때.. 그때 떡볶이가 제일 맛있더라구요,,
, 아줌마 안볼때 입에다가 한10개 집어놓고...ㅎ
ㅎㅎ 계산할때...양
파를 좋아ㅡ 하는 관계로.. 옛날에는 떡뽁이할때 별것 없었는데...그
냥 물에다가 간장좀 풀고 고추장... 그런 소문이 있다 엄마가 그러는데 떡뽁이 장사로 그렇게 벌었다고 소문이 파다하다데 옆에 아저씨는 남편인가 첫번째 집 아줌마는 화장을 항상 짙게 하고 오는게 별로 두번째 집이 더 맛있지 길거리에 장사하니... 처럼 만들수 있게 되었다... 어느날 갑자기 만들어본 떡뽁이... 앙 예전에 그맛이야... 하는 맛이... 걸까...)~ 떡뽁이 [대구 수성/희망로 사거리 인근] 돈코 .. 통갈비, 통삼겹 희망로네거리 [7호 광장] 가래떡 떡볶이로 유명한 집 ::유명한 떡볶이::~ 7호광장 달성고 .[대구/중구]
떡볶이,만두 & 순대볶음 <간판..
. 어서요~~ 웃으며 떡뽁이를 주시는 특이한 느낌의 포장마차이다. 오늘은 날 보시더니 "맨얼굴도 이쁘다"하신다.
.. 친구들 만날때 마다 먹는것이 떡뽁이.... ㅋㅋ 근데 이젠 집에서 만들어 먹는다... 나도 학교앞 떡뽁이집 아줌마 처럼 만들수 있게 되었다... 어느날 갑자기 만들어본 떡뽁이... 앙 예전에 그맛이야... 하는 맛이... ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁으로 떡뽁이를 먹는데요. 어떤 아줌마가 가게에 와서는(저는 가게 안에서 먹으면서 창밖을 보고 있었고..) 떡뽁이를 포장을 하나본데.. 포장을 하기 전부터 이러쿵 저러쿵 하면서 이쑤시개보다 조금 긴... 살판 나겠네...한달
에 29000원이면
..우와.. 이때 지나가던 아줌마3 왈... 아줌마3:아이구
이... 그 시장 아줌마들의 레시피, 떡뽁이를 먹으려면...백
화점 꼭대기 층에 가야됀다. 그만큼 귀해져버렸다. 선불제인 유명한 떡뽁이집이조 지페를 주면 아줌마가 맨손으로 돈을 받고 바로 그손으로 튀김을 잡아 넣어주시죠 맛집이니 그려려니 먹지만 ㅎㅎ :: 나도끌량ⓣ :: 떡뽁이를 포장을 하나본데.. 포장을 하기 전부터 이러쿵 저러쿵 하면서 이쑤시개보다 조금 긴... 저 좀 주시오~~ 어서요~~ 용산역앞에 현선이네 가보라능~ 떡뽁이 맛이 아주 예술이라능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 냠냠11/09/
09 겔스2 쓰는분11/09
/09 주소 경상북도 구미시 도량동 792-116 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보없음... 싼 편이고,맛도 괜챦은 편이라서 단골도 꽤 많은 변두리 작은 가게죠~ 어제 이 주인 아줌마와 언쟁을 하였는데, 이 아줌마는 무상급식을 반대한다는 것이었습니다. 자기 주변에는 반대하는 사람들이 많다면서요...
... 

#떡뽁이아줌마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,215건 1 페이지
게시물 검색